За мой счёт

Мне кажется, между нами
Грозят залечь океаны…
Грозят прорости деревья,
Но в каждой секунде, верь, я
Просто смотрю на небо,
И где бы сейчас ты ни был,
Если это в моей власти,
Говорю:
Пожалуйста,
Вон тому человеку
С печальным взглядом
За мой счёт немножечко счастья.


Рецензии