Рубаи Всем влюбленным ведь мило у ярких свечей!

  "Всем влюбленным ведь мило у ярких свечей!"

Коль любовь не пылает и сердце не знает - о ней!
Для чего та душа в этом теле живет, средь теней?
Ведь влюбленные только на свете счастливее всех.
Друг без друга им грустно и мило у ярких свечей!


Рецензии