Птицеферма - 2

  был мастеромЪ слов-чувств , до - этого
и -  вдруг тут
  курочка-моя забегала

  -  Да больно надо !  - говорит
 
 Вселенной тяжести магнит
Не стоило-то влечь ВамЪ понапрасну

  -  Итак Ты
видишь
как
 разочарован в счастье -  ?

  ... хотелось-только
пуха & тепла  !

  так бегай быстро
 ужЪ сама   !


Рецензии