Пусть о любви закончатся слова...
Мы перестанем с тобою говорить.
Хочу я просто смотреть в твои глаза.
И бесконечно тебя любить, любить.
Пусть простота проникнется меж нами,
И в наших жестах мы сотворили лёгкость.
Любовь, как воздух, меж нашими телами,
Её, вдыхая, чувство, как будто невесомость.
Пусть ощущение гармонии вокруг,
Заполонит пространство без остатка.
Хочу я чувствовать всю нежность твоих рук,
При поцелуе губ чтоб горько было, сладко.
Пусть о любви закончатся слова,
Мы перестанем друг другу говорить.
Хочу я просто смотреть в твои глаза.
И бесконечно тебя любить, любить.
Свидетельство о публикации №114091009382