Мы придумываем себе оправдания

Мы придумываем себе оправдания.
Всегда.
На каждом шагу.
Мы гасим огонь своего желания
Ожиданием ощущения…
Того, которого никогда не вернуть!
Ведь даже грабли, все они разные…
И каждый раз…
Калечат по новому.
И часто, мы опускаем глаза…
Просто сами, счастье дать….
Никому не готовые…
Снова сыграть эту роль до конца.
Прожив в ней жизнь и до пепла выгорев
Чтобы там где душа, где ее уже нет,
Продолжало корчить, нещадно, до судорог.
И долго надрывно  болеть.

И мы придумываем себе оправдания.
Всегда…
 


Рецензии