злой ребенок из прерий

Я злой ребенок из прерий,
Я достаю папино охотничье ружье,
Закидываю за плечо,захожу в бордель
И стреляю в ваше грязное белье.

Меня нехило перекосило,
Ругаюсь матом, пою на разный лад,
Не помню, где меня по ночам носило,
Просыпаюсь на красной площади под гей-парад.

Я соблюдаю режим регулярный,
Я не протяну здесь и дня,
Без своей каши геркулес, овсяной и манной,
Я знаю, где, что и как взять за три рубля.

Все прокачала умения,
Научилась с расщеплением ходить на работу,
Гоняюсь за трендом, ловлю мгновения,
По вечерам под что-то новое я жду субботу.

Этот город стал второй религией,
Он меня не сломал и не спас,
Люблю только себя, друзей и родителей,
За КАДом я пожираю огни из соседних трасс.

По глупости переехав сюда 2 года тому назад
Я о Питере кроме дождей ничего не знала,
Прочувствовала всех температур перепад,
И сама яркой, но серой частью его стала.

Когда билет покупаю в город красный
Я скучаю по меланхолии бомжей,
Страна большая, народ разномастный,
Если где привязался, то ты живая мишень.

Но как ни корми волка,
Он с тоской смотрит на свой родной,
Я тоже та одиночная душа из шелка,
Как москит летаю, метаюсь, ищу покой.

Я привыкла, приноровилась,
Но моя усталость равно бесконечность,
Хотела б вернуться, но ничего от дома моего не осталось,
Я Герда не знающая, как Каю помочь собрать слово вечность.

(с)
09.09.2014


Рецензии