Как самолеты - люди...
Часто эмоции в душах не чистых храня...
Бог их рассудит, конечно посмертно рассудит,
Вечность признает и лучшее в жизни возьмет.
Мы забываем о горе в соседнем подворье,
Часто смеемся над сутью "враждебной" чужой...
Только прийдет незаметно к нам "лучшее" горе,
Если чужое с насмешкой приемлем суьбой.
Власть выбирает пюпитры и ржавые ноты,
Гасит софиты сердец, но детей не своих...
И маршируют по трупам "прозревшие"... Что ты,
Мы убиваем "фашистов" распятых, благ миг.
Ъ
Ъ
Ъ
Как самолеты взлетают и падают люди.
Свидетельство о публикации №114091009312
Сергей Гаркуша -Николаенко 12.09.2014 23:13 Заявить о нарушении
Виктор Харламов52 12.09.2014 11:20 Заявить о нарушении