Моей сестре

А помнишь наши нелепые ссоры,
Молчание в знак обиды,
Совместные слезы, закрытые двери,
Какие мы глупые были?

А помнишь качели за домом витые
И песни веселые в детской?
Такие наивные и простые
Мы были в ушедшем детстве.

Но шли года, и все в жизни менялось,
Менялись и ты, и я.
Но наша любовь двух сестер осталась,
Она, слава Богу, прочна.

Она помогла нам с тобой стать сильнее,
Пройти этот путь до конца.
Спасибо тебе, что со мною взрослеешь,
За то, что ты есть, сестра.

10.09.2014


Рецензии