Её душа была из пламя

Её душа была из пламя,
сама стихия рвалась ввысь.
Ей говорили постоянно :
"Голубушка,  остепенись! "

Но всё до красна накаляя
и поджигая на пути,
душа была, как будто в рае
под крик вскипающей плоти.

Она ничуть не знала меры
и без разбора всё кругом
сжигала, разрывая нервы.
Ведь Хаос - её желанный дом.


Рецензии