Её рядом нет

Засыпаю я ночью,
Её рядом нет.
За окнами только
Луны тусклый свет.

И звёзды лишь молча
Мне светят в окно.
Мерцает экран,
Жизнь чужая в кино...

Молчание в доме,
Вокруг тишина.
И только лишь тень,
Как миг скользнула она...


Рецензии