в усталом зеркале души...
в усталом зеркале души... нет отблеска мгновений... забыты наши в счастье дни... остались только дни сомнений.... и режет душу тишина... осколком не прощенного мгновения.... я знаю, не будешь ты одна... и это не обиды... не сожаления... не будешь ты со мной мечтать... мечты теперь у нас иные... и я могу тебя понять... прошли те годы золотые... прошла последняя любовь... разбилась о непонимание... и смысла не находим вновь... пусты мечты... и нет желания... утрачены все связи на двоих... разорван круг друзей привычных... и много новых на пути людей.... но все иначе... не обычно... мелодии звучат как грех... словам иной мы смысл даруем.... ты обречена на редкостный успех... любой готов обнять такую.... любой готов вложить тебя в постель... играя чувствами блаженства... и ты поверишь... правда смех... что ты одна... такая... совершенство.... и ты поверишь в искренность его... пусть миг оно продлится... а дальше... снова не чего... и снова повод злиться.... в усталом зеркале души... нет отблеска мгновений... забыты наши в счастье дни... остались только дни сомнений....
Рецензии