Твой милый взгляд
И вспоминаю дни рождения.
Я очень тихо с ними говорю
И заикаюсь даже от волнения.
Здесь вся моя история и жизнь,
Здесь все мои друзья и поколения.
Я иногда судьбу прошу вернись,
В то радостное детство умиления.
Сегодня будем снова отмечать.
Любимый день, моё рождение.
И будем долго до утра гулять
И будут поздравлять допомрачения.
Подарки, радость, поцелуи, суета,
Шампанское текущее рекой.
Запомнится на все года, лета,
Твой взгляд, мой милый дорогой.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №114091000923
Сергей Шубный 10.09.2014 21:56 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 11.09.2014 00:10 Заявить о нарушении