Вычитание

Из полуночи -
  вычесть остаток звёзд?
     - Не вопрос!
Только станет ли в ней
      светлей..?
    Я сквозь запах дождей
       продолжаю рост
          в сумрак ночи осенней.
  Цветных полос
    нарисую всерьёз
       у границы дня.
Я продрогла росою,-
    пойми меня!
Я промёрзла метелью
    кружащих вьюг.
Я прогоркла полынью
    весенних грёз.
Я пробита капелью
    осколков звёзд.
 Вычитай их по капельке...
    из меня...


Рецензии