Жизнь после книги. 14 декабря

Роберт Рем
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ
трилогия, приложение
© 2009 – 2014

Приложение к трилогии
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КНИГИ:
Что стало с героями, и последние напутствия
(продолжение)

О том, как Артур ждал свою любовь
(Дневник Артура)
(продолжение)


     14 декабря

     Не писал дневник давно. Занят был. На прошлой неделе было два важных заседания и внесудебная работа. Каждый день, кроме пятницы, вставал рано и уезжал на целый день. Целый день на ногах. Перед заседанием против транснациональной корпорации целый день и ночь работал. Лег в четвертом часу утра, встал в шесть. Заседание отложили на конец января, я «закидал» документами и суд, и противную сторону. Судья отложил заседание по своей инициативе. На следующей неделе сразу шесть заседаний. Завтра в выходной буду готовиться. Да, действительно, бог загрузил меня делами, чтобы я не думал о девушке. Но тем не менее, я думаю о ней. Сегодня на тренировке снова устал. До тренировки весил 71,7 кг, после – 69,1. Сразу на 2,6 кг сбросил вес. Это все вода. Но то, что я до тренировки весил так мало – это в связи с тем, что я по утрам только пью зеленый чай по четыре кружки и ем немного творога, а вечером – салат и суп. В прошлую субботу был примерно такой же вес и до и после тренировки… Сегодня снился Артем. Он говорил мне, что скоро моя книга будет известна, и назвал срок – февраль следующего года. У меня возникла мысль, скорее всего четвертого или пятого февраля. Я подумал, что именно в это время я встречу свою девушку. Снилось, что я хочу зайти на кладбище, Ваганьковское, но вход похож на вход в какой-то зоопарк. Я не вхожу, разворачиваюсь и ухожу. Много чего еще снилось, но всего я не помню.

Продолжение: http://www.stihi.ru/2014/09/11/3820

Вернуться к предыдущему: http://www.stihi.ru/2014/09/10/9085


Рецензии