Дождь

Серебристые капли ложатся на землю,
Всё мокнет под дождём.
Сижу я у окна и думаю о нём:
Ах, какой же он красивый,
Добрый человек.
Глаза мои карие шепчут-
"Я твоя навек."
В одну минуту всё пропало-
Поссорились вдруг
Больше меня не стало
И ты мне не друг.
Я сижу у окна и смотрю на дождь.
Помню тебя.
О Боже, как ты хорош
Этот дождь.


Рецензии