Орхидеееиии... орхи...

Музыка и исполнение Сергея Мошкова
http:///www.realmusic.ru/songs/1257022


Орхидеееиии... орхи... - выдох.
А дышать я не умею,
так, как ты.
Какая смелость -
пить нектар с твоих улыбок,
Заполняя пустотелость
Чем-то мягким и пушистым,
Нежным-нежным... - не приелось,
Горстью сыплю любопытство.

А дышать я не умею,
так, как ты.

Но мне б хотелось
Раствориться в сонных утрах
Твоего земного царства,
Где заря лиловой пудрой
Полонит вокруг пространство.
Первый луч до боли сладок -
Потянусь за ним вдогонку,
Спотыкаясь млечным взглядом
Об изгибы.
Потихоньку
что-то робкое мурлыкнуть
И разлиться плавной речкой.
Как пчела на мёд, прилипнуть
К синим взглядам бессловесным.

А дышать я не умею,
так, как ты.

Но мне б хотелось...

_____________________________________

Кстати, если вы заметили, что картинка движется, у вас неполадки со здоровьем. Но если движется быстро - срочно к врачу.
)


Рецензии
Такое лёгкое, воздушное всё! Великолепно!

Евгения Краснова   14.09.2014 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.