Мы были удивительно счастливые...

                Милочке... с БлагоДарностью за вдохновение...)))

Мы были удивительно счастливые
В далёком... Солнцем  залитом кРАю...
А бабочки вокруг... неторопливые...
Как в Божьем заповеданном РАю...

К нам Море РАзленившееся ластилось...
Солоноватой нежностью своей...
А Будущее - ждущее... не застилось -
В нем... было всё понятней и ясней...

РАссвет... простРАнство жизни озаряющий...
РАссыпал Свет по плоскости воды...
И пеною... накатываясь... тающей...
Смывал прибой... Прошедшего следы...

Судеб... любви... надежд переплетение...
Имело... явно... свойства волшебства...
И наполняло кРАсками цветения...
Ликующую бренность естества...

И... ощущая власть Благословения...
Мы... ни о чём... не будем горевать...
А эти дРАгоценные мгновения...
Нас в зимний холод... будут согревать...

2014  Крит. Фото Милы Weber


Рецензии