как он боится любить...
Терпеть уже невмоготу...
Калитку запер ты на ключик,
Меня оставив ты одну...
Ты оборвал все нити, петли,
Которые плели вдвоем...
Ну почему, скажи, любимый,
Опять чужими мы живем?..
Ты тянешься ко мне, я знаю,
Обнять ты хочешь и любить,
И губ горячих поцелуи
Со страстью мне свои дарить!..
Хочу назвать тебя своим я,
И голос слушать твой в ночи,
Но заслонился ты стеною,
Мне не пробить те "кирпичи".
Дороги наши параллельны,
Никак не скрестятся они...
Несбывшийся ты мой мужчина,
Последняя любовь души...
Свидетельство о публикации №114091000913