Стучу по крыше хрупкого сознанья

Стучу по крыше хрупкого сознанья
Хрустальным отсветом,
Как обречённый миг.

И время кажется случайным. 
И вся земля -
Один огромный крик.

Спешу, почти молниеносно,
В дАли от жажды,
Но ближе к пеклу.

И в диске,  что реальность отражает
Себя не вижу -
Меня там нету.


Рецензии