Несовпаденьем нет и да

Несовпаденьем «нет»  и «да»
Расчерчен каждый день летящий,
Квадрат событий настоящих
Принять готов судьбы удар.

Удастся ль выжить, устоять?
Фигур хватает ли в защите?
И сколько ждет еще открытий
В попытках правильно играть?

Что ни маршрут, то риф иль мель,
Всё получаем по заслугам.
Как нам с тобою друг без друга?
Лишь там, где свет, заметна цель.

Кто к счастью гонит корабли?
О, если б люди все Земли!


Рецензии
Философские стихи, их интересно читать!

Михаил Гуськов   11.09.2014 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!

Марина Борина-Малхасян   11.09.2014 04:50   Заявить о нарушении