Слёзы и дети
С слезами горя,страха на лице:
"Спасите дяди! Будьте с нами!"
И держит надпись на листе.
"Спасите нас- детей ДОМБАСА!"
Ведь он нас всех роднёй назвал,
Он горько и жестоко плачет,
Идёт война - воюет жадный капитал.
Как много их таких мальчишек,
Сейчас нас просят по стране,
Сирот и разных ребятишек,
"Родные дядьки - помогите мне".
Они нас молят за других детишек
Глаза закрыв. С печалью горя на лице,
Кто вырастет вот из таких мальчишек?
Они ведь вспомнят о кровавом подлеце.
И кто же дал, тем дядькам право?
Судить детей стрелять в их дом,
Какой на свете дикий дьявол,
Их их жизнь оставил на потом.
Кто отнял у детей их детство?
Кто отнял жизнь и совесть разменял,
Не бойся парень это ведь наследство,
Ты вспомни тех- кто за тебя стоял.
Тех. Кто в сей миг стоял горою,
Кто смело автомат в руках держал,
И спорил с страшным сатаною,
Шёл в бой с врагом и защищал.
Свидетельство о публикации №114091009118