Пролетающий миг

  Пролетающий миг на планете
  Ослепляет меня красотой,
  Я стою словно Бог на рассвете -
  Воплощенье зари золотой.

  Я смотрю на безбрежное небо
  И цветами земли окружен,
  Я зову приходящее лето
  И мечтами о нём напоён.

  Я пишу, моя жизнь -  это Слово,
  Слово жизни - извилистый путь,
  Я грешу, но зато есть основа
  Всепрощенье просить как нибудь.

  Обнимая в последний раз землю,
  Я скажу своему палачу:
  Я и жизни твоей не приемлю,
  Я и смерти твоей не хочу.


Рецензии