Angesaeuselt und beschwips

ANGESAEUSELT UND BESCHWIPST   

Trinkt niemals Wein mit den geliebten Frauen.
Romanzen sind darauf schlecht aufzubauen:
Sind Maenner angesaeuselt, sind sie nett,
Gern kehren Frauenfehler unters Bett.
Beschwipste Frauen tischen Maennern auf
Die kleinsten Suenden aus dem Lebenslauf...


Рецензии