бессмысленное автобиографическое
а я пробуждаюсь от сна раньше.
курю в кровати и может,
звоню тебе чуть-чуть чаще.
смотрю на пустые улицы,
себя ощущаю космосом.
почти не жалею о том, что мы
на параллельных полосах.
привыкла засыпать под пьяные
или обдолбанные возгласы
ты обещал, кстати, так рьяно мне
таблетки свои забросить,
но не забросил.
а мне с кровати вставать всё проще
не ноют и не болят мышцы,
вокруг постоянно какое-то толпище
студенты, рабочие, ученицы.
'моя жизнь помещается в сумку'
в каждом доме есть для меня чашка.
каждой стене открываю душу
каждой даше наташе и маше.
любой прохожий мне брат,
любая на диване спящая - подруга.
я бы только то и делала, что слала бы тебя к черту, в ад
но мне всегда не хватает духа.
Свидетельство о публикации №114091009098