А Душа истосковалась...

Застоялся потный вечер,
Запах словно от носков.
Я назначил тебе встречу,
Только к встрече не готов.

Вновь дрожат мои колени,
Мысли бегают в мозгу.
Будто там сундук сомнений,
Их осилить не могу.

А Душа истосковалась,
Молча стонет и молчит.
А недавно мне призналась:
"Я люблю ЕЁ!"- кричит.


Рецензии