Тсссс

Мое бедное сердечко,
Тише, тише, не болей,
Мы пойдем с тобой на речку
И покормим лебедей.

С каждой крошкой забывая
Имена и чудеса,
С каждой крошкой разрушая
Города и небеса.

Бродят белые овечки
На некошеном лугу;
Ты прости, мое сердечко,
Чем тебе я помогу?

Я не знаю, как подняться,
Когда сил нет и дышать,
Я не знаю, кем являться,
Или кем хочу я стать.

Балки, доски, камни, печка, -
Здесь когда-то был наш дом.
Ты держись, мое сердечко,
Ведь иначе мы умрем.

9.09.14


Рецензии