Я подумала не надо от тебя такой любви

Я подумала – не надо
От тебя такой любви.
Нет тебя. Я виновата.
Рядом ты – да уж уйди!

Не могу. С тобой так трудно!
Хоть хочу к тебе, увы,
С ветром прилечу попутным –
Ты ж навстречу мне приди!

Только ты стоишь на месте,
Не решаясь сделать шаг.
Лишь в мечтах с тобой мы вместе.
Наяву, увы, никак!

Утешаться я не стану –
Ты нормальный человек,
Коль не хочешь быть ты Главным –
Будь же пешкою вовек…

Ты ищи ту, что попроще,
Поглупее, почудней,
А меня не трогай больше
И словам моим не верь

Об тебя, увы, разбилась…
Заслужила? Видно да…
Для тебя я изменилась,
Только это было зря…

Так что здесь мы расстаемся.
Не печалься, не грусти.
Слезы? – не гляди на Солнце,
Разошлись наши пути…

Отпускать всегда так больно,
Понимать, что все прошло…
Чем теперь ты недоволен?
Поздно до тебя дошло…

17 октября 2013 года


Рецензии