И снова осень...

И снова осень в золоте печали
Нежданно появляется  в дали.
И в синеве заоблачной  пропали,
Спешащие  куда-то   журавли.

А по утрам туманным плачут росы.
И желтый лист  другие видит сны.
Да в тишине, берез тугие  косы
Без времени немножечко  грустны.

Прозрачна даль, и вглядываясь в осень
И будь-то,  добираясь в небеса,
Только стволы вечно зеленных сосен
Не верят в золотые чудеса.


Рецензии
Очень трогательно.Осень- любимое время года. Люблю дождь. Осенью особый воздух.Красивая и похожая на одиночество.

Тамара Башкирцева   14.09.2014 00:44     Заявить о нарушении