Из торы истина,

Из торы (истина),
а библия, не одно тоже,
кто написал, что сказал,
писарь с хозяином,
 не всегда гуманно,
 отразил,
  кто  Он был,
 для чего,кого Он сочинил
ис-то рия  умалчивает,
но мы то знаем,
кто одел, хомут,
и веревки дергает,
дед


Рецензии