Диковина

Вы смотрите на мои чувства,
Как в зоопарке на слона -
Забавно, весело, нелепо -
Среди зимы их голый зад.

А я зверенышем диковным
Стараюсь веру не терять
И продолжаю, так упрямо,
Любить, надеяться, страдать.


08-09-2013


Рецензии