Любовь - это радость!

Юля Конотопец.






Любовь - это радость,
Бывает и больно.
Любовь - это радость,
И встреча сердец.
 
Любовь - это радость,
Нектар наслаждения,
Её подарил нам -
Любимый Творец.

Любовь - это радость,
И нежности песня,
И магия ласки,
Двух душ поцелуй.
 
Любовь - это радость,
Она непременно
Подарит всю страстность,
И месяц июль.
 
Любовь - это радость,
Слияние вместе.
Любовь - это сила,
Что ввысь поднялась.

Любовь - это радость,
С нами, как в детстве.
Любовь - это сила,
С миром связь.
 
И если любовь
Вся душа проявила,
Тебе отвечает -
Вселенная вся.
 


Рецензии