Я хотел бы с вами покоя, Тишину обхватить руками

Я хотел бы с вами покоя,
Тишину обхватить руками;
Стать в сторонку от боя,
Там, где машут всегда кулаками.

Мир решает свои проблемы,
Сильный верит в то, что он правый;
И взбухают на шее вены,
Танки рвутся, до переправы...

Никуда от наглых не деться,
С каждым днём отдаляем детство;
Даже милая за рекою,
Я хотел бы с вами покоя...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь.10.2014.1111
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114091009015
http://www.stihi.ru/2014/09/10/9015
=============
ФОТО из Интернета.


Рецензии