Хорошие

бывает сила не всегда решает, кто виноват, кто не виновен, бывает, ум за разум вдруг заходит, и новый открывает горизонт... а что там, знают вновь ушедшие, и пусть судьба хранит от бед, мы друг для друга все ж хорошие, и ярок душ наших чудесный свет... когда встречая на пути, родную нам частичку, не в силах более уйти от трепета сердечка, и что бы не случилось вдруг, года спустя или мгновенья, он рядом будет, милый друг, и прочь скорей сомненья!


Рецензии