Месть с Пандоры

Сто ярко-жёлтых солнц горели в пустоте.
И миллионы глаз следили за тобой.
Но ты ушёл к своей несбыточной мечте.
И стал твоей звездой Альнитак голубой.

Под бешеным огнём трёх спутниковых звёзд.
Твой аватар взошёл на сумеречный трон.
И каждый из врагов был заживо сожжён.
Мощнее тысяч солнц твой голубой колосс.





 


Рецензии