Какие ж вы. люди смешные!

Фото СВЕТЛАНЫ ЛИХАНОВОЙ

Какие ж вы люди смешные!!
Над вами!!Над вами--смеюсь!!
И пусть я всего лишь скотина,
послушайте---МЫСЛЬЮ делюсь!!

Возможно не всё так и плохо
Не стоит проМблемушка слёз!
а вы как у Бойни дрожите,
всё в сердце пуская всерьёз..

подумаешь--муж изменил вам!!
и вы--измените в ответ!!
а если погас свет в квартире
Зажгите свечу--будет свет..

А вы на несчастье взгляните
с другой--теневой стороны
и ваше несчастье засветит
Луною из звёздной дали...



 


Рецензии