Далеко-далёко от Земли
В океане солнечного света
Проплывают наши корабли
За пределом смертного сюжета.
По законам светлой ворожбы
Времена в безвременье сомкнутся.
День за днём уходят из судьбы,
Ночь за ночью просят нас вернуться.
И когда придёт последний миг –
На краю небесного причала
День и ночь оставят нас одних,
Чтобы мы продлились до Начала.
Свидетельство о публикации №114091008992