Человек родился!
- Это добрый знак!
Мужики с усами
- Всё не просто так!
Лучик заискрился
И пошёл плясать!
ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ!!!
Значит, не хрен ссать!!!
Новые свершенья,
Новые пути!
Значит все лишенья
Будут позади!
ВАЖНО - не СДАВАТЬСЯ!
Главное - ИДТИ!
Чтоб не обосраться
Снова на пути.
Где-то осторожно,
Где-то нагляком...
Всякое возможно.
Только не тайком!
Даже, если где-то
Встанет в горле ком.
И дыханья нету,
Давят сапогом!
Важно - не сдаваться!
Главное - идти!
Чтоб не обложаться
Снова на пути.
Сердце - вдрызг, на части!
Жилы пополам!...
Это путь до СЧАСТЬЯ!
Остальное - хлам!...
Свидетельство о публикации №114091000889