Вокзальные огни - 2

часто с стоянки би-би кают
мне таксисты

 -  Чего -  ?

 - Да вчера ночью

    где-то  такое
  в восьмидесятых  лишь видел   !

 -  А что было  - ?

ясно ни - помнишь   

 такой молодой чудесдный и скромдный  ?

    Встречное утро глазъ ослепляет

 Пусть  по-би-би-кают там
  да , перестанут

   -   Сегодня -  выходной   просто   
от формул блин устал

    -   да-да

   За зубы - беломорину      ...
 Эть -  quickly  на
                вокзал Ъ


   ни зла ни делал ни добра
а люди просты

   под police  -  водят
до самой утренней росы   -   ?

  Выронила карточку мама где-то
 и с фонариком ребенка водит

   Ночь такая поздняя
а - фонарик
  в руках добрых  !

  Nothing else
We got the sense

 


Рецензии