Жизнь после книги. 30 ноября

Роберт Рем
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ
трилогия, приложение
© 2009 – 2014

Приложение к трилогии
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КНИГИ:
Что стало с героями, и последние напутствия
(продолжение)

О том, как Артур ждал свою любовь
(Дневник Артура)
(продолжение)


     30 ноября

     Последний день осени. Приснились сны. Проснулся – помнил, сейчас нет. Отец снился. Сегодня снова заменю тренера и буду тренировать детишек, да и сам потренируюсь после со старшей группой. Я часто вспоминаю тот сон и перечитываю дневник за тот день, когда написал о нем… Вспомнил сегодняшние сны. Я был в Италии, кому-то что-то говорил на русском языке. Причем, и отец говорил другому мужчине что-то. Он говорил на русском языке, а я думал, раз отец говорит на русском языке, как же другой мужчина его понимает? Я почему-то думал, что этот мужчина имеет отношение к моему отцу, будто это был отец моей невесты или жены. Я тоже говорил на русском языке, и меня понимали. Снилась вода, речка, я парил над ней. Она была в Италии, была мутная, илистая. Снились дети, будто в детском саду. Я заходил во двор, в дом за забором. Наверное, дети мне приснились к сегодняшней тренировке.

Продолжение: http://www.stihi.ru/2014/09/10/9085

Вернуться к предыдущему: http://www.stihi.ru/2014/09/10/8616


Рецензии