***

Милая милая веселенькая Старушка Шапокляк и чтобы мы без тебя делали от скуки бы завыли бы а ты заводишь нас и стариться не страшно ведь ты пример для нас сидеть на дереве смешить и бегать как ракета веселый позитив для нас!!!!


Рецензии