Ты позабудь как сон плохой, и не жалей

Сентябрь тусуется с осенними ветрами,
Лицо умоет перевалками дождей.
А всё, что было, вдруг, когда-то между нами,
Ты позабудь как сон плохой, и не жалей.

Ведь у тебя, по сути, всё уже в порядке,
И дом большой, красивый муж, мешки бабла.
Быть может стало больше лени для зарядки,
Да и на Марс ещё деньжат не наскребла.

А как всё было, начиналось за деревней,
Ещё в тумане припозднились петухи.
Мы провожали свой рассвет, (не знал), последний,
Кто знал, как память, оставлял свои грехи.

Сентябрь тусуется с осенними ветрами,
Лицо умоет перевалками дождей.
И всё, что было, вдруг, когда-то между нами,
Ты позабудь как сон плохой, и не жалей.


Рецензии