не могу!

 Говорят,что всё, что нам нужно уже создано
давно
только мы ещё не увидели или не услышали или не узнали ТОГО,
что нам надо
К примеру, мозг человека создан от бога
 в смысле давным-давно
и если учёные разобрались, более не менее с его устройством,
то работа мозга навсегда останется тайной покрытой мраком черепушки
потому, что КАЖДЫЙ мозг работает по СВОИМ СОБСТВЕННЫМ ПРАВИЛАМ,
ЗАКОНАМ И ПРИНЦИПАМ, зачастую абсолютно не понятным САМОМУ хозяину
а уж тем паче потусторонним
познаём себя
как можем
ГОСПОДьа
------------
на рисунке хрустальный череп племени Майя


Рецензии
Там в темноте под черепушкой игрались в разные игрушки

Серж Хара   12.06.2019 14:34     Заявить о нарушении
и продолжают...
в том же духе

Ильинская Тамара Дмитриевна   12.06.2019 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.