Восемь сизых голубей

Не боясь людей, отважно
У скамейки ходят важно
Восемь сизых голубей
И бесхвостый воробей.
Крошки хлеба иногда-
Вот и вся для них еда.
День удачный выпадает,
Коль еда перепадает.
Голуби бегут к ней дружно,
Только тут зевать не нужно.
Воробей всегда хитрей,
Чем все восемь голубей.
А в большой семье, друзья,
Щёлкать клювом-то нельзя.


Рецензии
Очень мило:)

Настенька Малахова   10.10.2014 20:10     Заявить о нарушении