Когда часы становятся слышны...

Когда часы становятся слышны,
А разговоры чище, сокровенней,
Приходит время громкой тишины -
Единой для любой вселенной.

Приходит время душу окунуть,
В истоки света сердцем погрузиться,
В глазах другого заново родиться
И постараться в них не утонуть.


Рецензии