Улететь бы птицей!
Прочь от беды и горя,
Прочь за родную границу,
Над океаном, полем.
Ах, воспарить бы в небо!
Вдаль от забот и долга,
Вдаль от людского кредо,
В небе парить подолгу.
Ах, оставаться б в небе!
Жизнь прожить над облаками.
Ах, улететь бы птицей!
И там бы летать веками.
Свидетельство о публикации №114091008736