КотОсеннее
Чей портрет? Смешной вопрос!
Справа – листик, слева – кот.
…Или всё наоборот:
Слева листик, справа …тоже?!?
(Оба на котят похожи).
Сами думайте, друзья,
Кто тут кто и где здесь я.
Фото котОсеннее
Вам для настроения!
Свидетельство о публикации №114091008732