Тот, который...

                почти юмористическое...

Тот, который мне был очень мил -
Осень хмурая летом казалась -
Очень много мне ран причинил...
Ну а я?
С этой болью надолго осталась.
Тот, кто очень меня полюбил,
Я была не последней, не первой,
Слишком легким и ветреным был.
Ну а я?
     Осторожною стала и нервной.
Тот, который избранником стал,
Загрустил, недовольный судьбою,
Превратился в диван, так от жизни устал...
Ну а я?
           Я вдруг стала - впервые - собою.


Рецензии