Рубаи А таких... я грехов, не боюсь

        " А таких... я грехов, не боюсь"

Воевать за глупцов - не хочу.., что сказать?
Лучше - пить... и веселых красавиц - ласкать.
А таких... я грехов, не боюсь, пред Богами!
И не думаю, что за это в рай не будут пускать.


Рецензии