Друг..
Но знай, что очень дорог,
Ты не такой как все вокруг,
И если что, нет отговорок.
Ты часто думаешь про мир,
И он тебя тревожит,
Но к сожалению, порой,
Тебя ужасно что-то гложет.
Ты любишь книжки почитать,
Что есть теперь не в многих,
Умеешь ты прекрасно рисовать,
Я назову тебя - художник.
Ты так отлично понимаешь всё,
И в том твоя заслуга,
Куда б меня не занесло,
Ты вытащишь от туда.
Тобой я очень дорожу,
Горжусь знакомством нашим,
Уж очень я тебя ценю,
Ты друг мой настоящий!
Свидетельство о публикации №114091008628