просто привет

просто привет.
без надежду на радость и теплоту.
долгих бесед до утра ни о чем, но настолько важном.
поверь, мне не проще жить и знать, что больше нет
это как бить ножом в сердце гораздо больше, чем дважды.
 
как ты там, мой родной, знающий все о каждом моем синдроме?
прошу тебя, не болей. и холодное лучше не пить.
а я. а я пребываю в своей настолько привычной коме,
не напиваюсь, но мне так тяжелей тебя не любить

это просто привет.
знаешь, я каждое утро слушаю только "наши" песни,
кручу в голове, будто бы кучу газетных ненужных пророчеств.
с каждым днем я все менее разговорчива и менее интересна,
но не страдаю от въевшихся одиночеств.

 просто привет, во рту до сих пор остается горечь от пустого глупого слова
без наигранных чувств, предисловий и лжи, что вот завтра куда-то умчусь.
я обещала оставить тебя и не трогать за душу снова
но
"привет. знаешь, я жить без тебя боюсь"


Рецензии